.

França e Inglaterra têm mais de 78% de chances de se encontrarem nas quartas de final

Neste domingo (04), mais duas seleções avançam de fase na Copa do Mundo do Catar. Às 12h, França e Polônia se enfrentam para decidir quem jogará contra o vencedor de Inglaterra e Senegal, partida que acontece às 16h no mesmo dia.

De acordo com a Betfair, a França e a Inglaterra são as favoritas para vencer. Enquanto os franceses têm 88% de avançar às quartas, os britânicos têm 78%. Kylian Mbappe e Harry Kane são os jogadores com as melhores cotações mais altas para marcar gols, com 53% e 48% de probabilidade respectivamente.

Confira as principais cotações, probabilidades e previsões para os jogos de amanhã.

França X Polônia

Às 12h, a França entra em campo como grande favorita contra a Polônia no estádio Al Thumama. A Betfair indica que a seleção campeã em 2018 tem 88% de chances de vencer a partida, contra 11,8% dos poloneses. Confira as principais probabilidades:

França avança: 1.07

Polônia avança: 8.0

– A cotação para uma vitória simples por 1 X 0 da Polônia em tempo normal é de apenas 4% (odd de 25.0)

Kylian Mbappe é o jogador com maior probabilidade de marcar um gol a qualquer momento, com 53% de chances (odd de 1.9)

Inglaterra X Senegal

Para encerrar os duelos do dia, Inglaterra e Senegal se enfrentam no estádio Al Bayt também às 16h. De acordo com a Betfair, os ingleses têm 78% de chances de superar a seleção senegalesa, que tem apenas 22%.

Inglaterra avança: 1.2

Senegal avança: 4.33

Harry Kane é o jogador com a melhor cotação para marcar gol a qualquer momento: odd de 2.1 – o que representa 48% de probabilidade implícita de acontecer.

– A chance de Senegal vencer o jogo de virada no segundo tempo, após perder no primeiro, é de 1,3% (odd de 75.0)

Para conhecer todos os mercados da Betfair relacionados à Copa do Mundo 2022, acesse o link da competição no site da casa de apostas.

Nota ao Editor: Os especialistas da Betfair estão em constante revisão das odds e probabilidades implícitas. Números apresentados no site podem ter sido revisados após o fechamento desse material e, portanto, diferentes dos apresentados aqui. Confira o site para dados atualizados.

Sobre a Betfair

A Betfair (www.betfair.com) é um dos maiores provedores de apostas esportivas online do mundo, e patrocinadora oficial da CONMEBOL Libertadores e Sul-Americana. A empresa, fundada em Londres em 2000, foi pioneira na oferta de apostas peer-to-peer (Betfair Exchange) no setor de apostas e gerencia um conjunto completo de apostas esportivas, eventos de entretenimento e produtos de jogos online para mais de 4 milhões de clientes em todo o mundo, disponível para maiores de 18 anos. Graças à sua tecnologia de ponta, a plataforma oferece um amplo catálogo de produtos que permite apostar com suas próprias cotas e cotas oferecidas por outros usuários. A Betfair está licenciada para operar apostas online e outros jogos em 19 países, incluindo Espanha, Itália, Malta, Colômbia e Grã-Bretanha.

No ‘Campeômetro’ Betfair, as porcentagens dos favoritos ao título da Copa são atualizadas em tempo real com as probabilidades das seis principais seleções: Brasil, Espanha, Inglaterra, França, Argentina e Alemanha. Saiba mais acessando o link.