Esporte

Veja os favoritos do final de semana da Copa América e Eurocopa segundo as apostas da Betfair

Com a reta final da fase de grupos da Eurocopa e o início da Copa América, o torcedor de futebol terá uma série de jogos para acompanhar no final de semana, confira os favoritos segundo a análise da Betfair, especialista em probabilidades e uma das maiores casas de apostas esportivas do mundo. 

No sábado (22), acontece a estreia do grupo do México, que enfrenta a Jamaica. Já no domingo (23), é a vez dos EUA, seleção anfitriã, iniciarem sua caminhada em busca do título inédito diante da Bolívia. O outro jogo do grupo fica por conta de Uruguai e Panamá. Por fim, na segunda-feira (24) ocorre a estreia da Colômbia diante do Paraguai, que fazem parte do mesmo grupo do Brasil. 

Já na Eurocopa, teremos duelos decisivos que prometem animar os torcedores que vão acompanhar as partidas. No sábado (22), a desesperada Bélgica busca a vitória diante da Romênia, para se manter com chances de classificação à próxima fase. Mais cedo, Portugal buscará a segunda vitória contra a empolgada seleção turca que venceu bem na estreia. 

No domingo (23), temos o fechamento do grupo A, com os jogos entre Alemanha e Suíça, que vale a liderança do grupo, e a partida entre Escócia e Hungria. Já na segunda-feira (24), a seleção espanhola joga contra a Albânia para fechar a fase de grupos como líder. A outra partida será entre Croácia e Itália que buscam a vitória para tentar a classificação às oitavas. 

A Betfair, líder mundial em apostas online e probabilidades esportivas, analisou as chances de vitória de cada uma das seleções na Eurocopa e Copa América – levando em consideração diversos fatores que influenciam os resultados, como desempenho atual, histórico de confronto, lesões de jogadores, entre outros – para produzir este boletim informativo. 

Além do favorito à vitória, a Betfair traz outras probabilidades para os jogos do dia, como os jogadores com mais chances de marcar gols, quem deve fazer mais faltas, cobrar mais escanteios e outras probabilidades especiais.

As principais cotações para os jogos de sábado a segunda-feira, 22 a 24 de junho, dos grupos B, C e D da Copa América e grupos A, B, E e F da Eurocopa são:

Copa América

Equador x Venezuela

No jogo de abertura do grupo B deste sábado (22) às 19h, a seleção do Equador tem favoritismo: são 50% de chances de vitória, segundo a Betfair. Os venezuelanos têm 20% de probabilidade de vencer. As chances de empate são de 30%.

– Vitória do Equador: 1.9

– Empate: 3.2

– Vitória da Venezuela: 4.4

Enner Valencia (EQU) é o jogador mais provável a fazer um gol a qualquer momento no jogo, com probabilidade de 45,5% (Odd de 2.2).

México x Jamaica

Mais tarde, às 22h, o México em Houston enfrenta a Jamaica com 59% de chances de vitória na estreia, segundo a Betfair. Já os jamaicanos têm 15% contra 26% de empate.

– Vitória do México: 1.62

– Empate: 3.7

– Vitória da Jamaica: 6.5

– Segundo a Betfair, existem 62% de chances de termos mais de 3 gols nesta partida (odd de 1.62).

Estados Unidos x Bolívia

No domingo (23) às 19h, é a vez da seleção anfitriã estrear na Copa América. Segundo a análise da casa de apostas, os americanos têm 81% de chances de vitória contra 14% da Bolívia e 5% de empate.

– Vitória dos Estados Unidos: 1.16

– Empate: 7

– Vitória da Bolívia: 18

Christian Pulisic (EUA) é o jogador mais provável a fazer um gol a qualquer momento na partida com 48% de probabilidade (odd de 2.1).

Uruguai x Panamá

Mais tarde, às 22h, o maior campeão da competição ao lado da Argentina com 15 títulos, o Uruguai estreia com enorme favoritismo frente ao rival. Tem 74% de chances contra 9% do Panamá e 17% de empate, segundo a Betfair.

– Vitória do Uruguai: 1.28

– Empate: 5.5

– Vitória do Panamá: 10

Darwin Nunez (URU) é o jogador mais provável a fazer um gol a qualquer momento no jogo com 51% (odd de 1.95)

Colômbia x Paraguai

Na segunda-feira (24), às 19h, a Colômbia do craque James Rodríguez, faz a sua estreia na competição e aparece com 57% de vencer o confronto. A seleção paraguaia possui 17% de vitória e 26% de empate, de acordo com a Betfair.

– Vitória da Colômbia: 1.6

– Empate: 3.5

– Vitória do Paraguai: 5.5

– Segundo a Betfair, a probabilidade de termos mais de 1,5 gols nesta partida é de 72% (odd de 1.38)

Eurocopa

Geórgia x República Tcheca 

A Geórgia do craque Khvicha Kvaratskhelia e a República Tcheca do craque Patrick Schick fazem o duelo dos desesperados no sábado (22) às 10h. O mercado de apostas indica que a República Tcheca tem favoritismo no confronto com 53% de chances de vitória. A Geórgia aparece com 21% e o empate com 26%.

– Vitória da Geórgia: 4.6

– Empate: 3.6

– Vitória da República Tcheca: 1.78

– De acordo com a Betfair, existem 53% de chances de termos mais de 2,5 gols na partida (odd de 1.88).

Turquia x Portugal

Mais tarde, a seleção portuguesa sob o comando de CR7 busca a sua segunda vitória na competição para assumir a liderança do grupo. Segundo as cotações da Betfair, Portugal tem 61% de chances de vencer o duelo. Já a Turquia, da jovem promessa Arda Guler, possui 17%. A probabilidade de empate é de 22%.

– Vitória da Turquia: 5.5

– Empate: 4.25

– Vitória de Portugal: 1.56

Cristiano Ronaldo (POR) é o jogador mais provável a marcar em qualquer momento da partida com 56% (odd de 1.8).

Bélgica x Romênia

Para fechar o sábado (22) de Eurocopa, a Bélgica busca se reerguer para manter viva a chance de classificação depois da derrota na estreia. Os belgas aparecem com 64%, segundo a Betfair. A Romênia, que venceu na sua estreia, tem 14%. As chances de empate são de 22%.

– Vitória da Bélgica: 1.47

– Empate: 4.25

– Vitória da Romênia: 6.5

A Bélgica tem probabilidade de marcar o primeiro gol da partida com 75%, segundo a Betfair (odd 1.33).

Suíça x Alemanha

No domingo (23), a seleção anfitriã da Alemanha, com o apoio de sua torcida, busca a terceira vitória para encerrar a fase de grupos com 100% de aproveitamento. Segundo os cálculos da Betfair, a seleção alemã tem 56% de chances de vitória contra 19% da Suíça. A probabilidade de empate é de 25%.

– Vitória da Suíça: 5

– Empate: 3.75

– Vitória da Alemanha: 1.7

Kai Havertz (ALE) é o jogador mais provável a marcar gol a qualquer da partida com 36% (odd 2.8).

Escócia x Hungria

No mesmo horário, acontece outro duelo de seleções desesperadas. Escócia e Hungria precisam vencer para tentar se classificar como uma das melhores terceiras colocadas. A Escócia, do lateral Andrew Robertson aparece com 36% de vencer contra 39% da seleção húngara do meio campista Dominic Szoboszlai. O empate aparece 25%, segundo a Betfair.

– Vitória da Escócia: 2.6

– Empate: 3.75

– Vitória da Hungria: 2.4

– Segundo a Betfair, existem 83% de chances da partida ter mais de 1,5 gols (odd 1.2).

Croácia x Itália

Na segunda-feira (24), às 16h na cidade de Leipzig, acontece o duelo que fecha o grupo B da Eurocopa. Os croatas regidos por Luka Modric como a tetracampeã mundial Azzurra buscam a vitória para se classificar às oitavas de final. A Itália aparece com 39% de chances de vitória contra 32% da Croácia, segundo a Betfair. A probabilidade de empate é de 29%.

– Vitória da Croácia: 3

– Empate: 3.25

– Vitória da Itália: 2.4

Mateo Retegui (ITA) é o jogador mais provável a fazer um gol a qualquer momento da partida com 34% segundo a Betfair (odd 2.9).

Espanha x Albânia

Ao mesmo tempo, em Dusseldorf, a Albânia do técnico brasileiro Sylvinho busca surpreender os espanhois com uma vitória para se classificar às oitavas. Já para a Espanha, um simples garante a primeira colocação do grupo. Os campeões mundiais aparecem com 67% de chances de vitória contra 12% da Albânia, segundo a Betfair. O empate aparece com 21% de probabilidade.

– Vitória da Espanha: 1.4

– Empate: 4.5

– Vitória da Albânia: 7.5

Álvaro Morata (ESP) é o jogador mais provável a marcar gol em qualquer momento da partida com 48% (odd 2.1).

Nota ao Editor: Os especialistas da Betfair estão em constante revisão das odds e probabilidades implícitas. Números apresentados no site podem ter sido revisados após o fechamento desse material e, portanto, diferentes dos apresentados aqui. Confira o site para dados atualizados.

Sobre a Betfair

Uma das maiores provedoras de apostas esportivas online do mundo, a Betfair é patrocinadora oficial da equipe do Cruzeiro e do Vasco da Gama. A empresa, fundada em Londres (ING) no ano de 2000, foi pioneira na oferta de apostas peer-to-peer (Betfair Exchange) e gerencia um conjunto completo de apostas esportivas, eventos de entretenimento e produtos de jogos on-line para mais de quatro milhões de clientes maiores de 18 anos em todo o mundo. Graças à sua tecnologia de ponta, a plataforma oferece um amplo catálogo de produtos que permite apostar com suas próprias cotas e cotas oferecidas por outros usuários. A Betfair está licenciada para operar apostas online e outros jogos em 19 países, incluindo Espanha, Itália, Malta e Grã-Bretanha. Jogue com responsabilidade.