Copa Moral de Clubes: Fora de Casa, Comercial Borges vence Bom Jesus das Selvas no 1º jogo da decisão

Teve inicio neste domingo (31), a decisão da Copa Moral de Clubes. Em partida disputada no estádio Sabryzão, o Comercial Borges ( Turiaçu), enfrentou Bom Jesus da Selva e venceu pelo placar de 3×2.

Os gols da partida foram marcados por Maninho aos 4 minutos do primeiro tempo, Maderite aos 20 minutos do primeiro tempo e Igor aos 42 minutos do primeiro tempo, para o Comercial Borges. Para Bom Jesus das Selvas, marcaram Gerson aos 38 minutos do primeiro tempo e Lauro aos 39 minutos do segundo tempo.

A partida de volta entre as duas equipes, acontece no próximo sábado (6), às 15h30 no estádio Rabelão, em Turiaçu.

PREMIAÇÃO: O campeão da Copa Moral de Clubes, será premiado com R$ 22 mil e a segunda colocada, com R$ 13 mil. Serão premiados ainda o melhor goleiro e o artilheiro da competição.

A Copa Moral de Clubes, tem o apoio dos deputados Josimar de Maranhãozinho e Detinha.